Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

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Portionen: 4

Für den Salat:

Für die Vinaigrette:

Für die Pilze:

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit den Marillen vermischen und die Vinaigrette unterrühren.

Das Brot auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und ca. 8 Minuten bei 160 °C im Backrohr knusprig backen.

Die Pilze putzen und in grobe Streifen, die Chilischote in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehen in der Schale zerdrücken.

4 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit Thymian und Knoblauch scharf anbraten, bis sie goldgelb bzw. fast braun sind. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die Pilze auf dem Brot verteilen und mit dem Rucola-Salat garnieren.

Tipp

Verwenden Sie auch Kräuterseitlinge für den Rucola-Salat mit Marillen.

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Kommentare57

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

  1. TomPeak
    TomPeak kommentierte am 26.07.2016 um 17:20 Uhr

    Ist bei der Angebetenen super angekommen, Vegan und Roggen Brot (kein Weizen), was kunspriges und fleischiger Pilz, perfect dazu die Marillen chilli compo… nur zu Empfelen. Honig statt Ahornsirup, war kein Drama… mehr Knoblauchzehen braten…

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 27.11.2015 um 22:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 24.11.2015 um 01:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 23.11.2015 um 17:12 Uhr

    Das wird mir schmecken.

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 23.11.2015 um 15:44 Uhr

    sieht lecker aus

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