Paradeisersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Stiele ausschneiden und Paradeiser in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade zubereiten und diese mit den fein geschnittenen Zwiebeln vermengen. Die Paradeiserscheiben schichtenweise in die Schüssel füllen und jede Schicht mit Marinade übergießen. Den Salat etwa eine halbe Stunde kalt ziehen lassen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Kommentare12

Paradeisersalat

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.08.2015 um 07:39 Uhr

    feine Sache!

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 20.07.2015 um 07:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.06.2015 um 19:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.01.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 13.01.2015 um 18:26 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche