Paradeisersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Stiele ausschneiden und Paradeiser in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade zubereiten und diese mit den fein geschnittenen Zwiebeln vermengen. Die Paradeiserscheiben schichtenweise in die Schüssel füllen und jede Schicht mit Marinade übergießen. Den Salat etwa eine halbe Stunde kalt ziehen lassen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
7 5 0

Kommentare13

Paradeisersalat

  1. Kneipenteam
    Kneipenteam kommentierte am 04.01.2017 um 21:34 Uhr

    Alles lecker, ich gebe immer noch eine Prise Zucker dazu, Tomaten vertragen das wunderbar

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.08.2015 um 07:39 Uhr

    feine Sache!

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 20.07.2015 um 07:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.06.2015 um 19:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.01.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche