Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa das Weissbrot diagonal in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, häuten und ohne Stiel klein würfeln.

Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und pressen oder in schmale Scheiben schneiden. Die Chilischoten in sehr feine Ringe schneiden.

Die Tomaten- und Zucchiniwürfel, Knoblauch, Chilischoten, Aceto und Olivenöl Balsamico mischen. Mit gemahlenem Kardamom, Pfeffer und Salz würzen.

Die Weissbrotscheiben in einem Toaster oder im Backrohr toasten. Die heißen Weissbrotscheiben mit der Zucchini-Tomaten-Salsa bestreichen.

Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa nach Wunsch mit Parmesan überstreuen, mit einem Blatt Basilikum garnieren und sofort servieren.

Wie man die Tomaten am besten blanchiert, sehen Sie in dieser Videoanleitung.

Tipp

Gönnen Sie sich ruhig einen guten Parmesan für das Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa - das verfeinert die Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
20 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.08.2015 um 09:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 12.08.2015 um 22:05 Uhr

    ok

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.08.2015 um 14:36 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.07.2015 um 10:14 Uhr

    gut !!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche