Die besten Rezepte zu Mediterran Vorspeise kalt

349 Rezepte zu Mediterran Vorspeise kalt

Crostini mit Jungzwiebeln und Rohschinken

Crostini mit Jungzwiebeln und Rohschinken

Für die Crostini mit Jungzwiebeln und Rohschinken das Backrohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15689
Thunfisch auf Chicorée

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4674
Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 26827
Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12502
Vitello tonnato Novelli

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten....

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 15431
Vitello tonnato

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 46506
Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11992
Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 22942
Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

Für die Eingelegten Pilze die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9232
Eingelegte Calamari

Eingelegte Calamari

Für die Eingelegten Calamari die Marinade den Weißweinessig mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. Die Paprikaschoten...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5687