Bruschette mit Mozzarellabelag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 180 g Käse (Mozzarella)
  • 2 EL Sardellenfilets
  • 1 EL Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 2 Stück Tomaten (getrocknet, gehackt)
  • 4 Stück Olive(n) (schwarz)
  • 1 TL Basilikum (gehackt)
  • 1 TL Butter (Diätmargarine)

Für die Bruschette mit Mozzarellabelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Mozzarellabelag bestreichen und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 0

Kommentare31

Bruschette mit Mozzarellabelag

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 11.12.2015 um 13:32 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Astrid3
    Astrid3 kommentierte am 06.11.2015 um 12:58 Uhr

    Olivenöl perfektioniert die Sache!

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.10.2015 um 07:41 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 22.08.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 12.08.2015 um 22:06 Uhr

    ok

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche