Die besten Rezepte zu Knoblauch Vorspeise

2198 Rezepte zu Knoblauch Vorspeise

Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip

Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip

Für die Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip zunächst Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Im Gemüsefond mit Butter weich kochen und mit dem...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 3789
Krevetten mit Knoblauch

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8990
Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 12066
Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3506
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 36562
Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

Für die Knoblauchsuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mehl...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 119883
Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

Für den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat die gekochten Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, salzen und mit Rindsuppe und Weinessig übergießen. Knoblauch ganz...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9631
Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7794