Bärlauch-Auflauf mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauch-Auflauf mit Schafskäse zu Beginn die Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen, bis sie fest sind.

Danach die Kartoffel in Scheiben schneiden und den gewaschenen Bärlauch in Streifen schneiden.

Die Kartoffeln mit dem Schlagobers, Bärlauch und den Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 
Alles in eine feuerfeste Form füllen und mit dem in Würfel geschnittenen Schafskäse bestreuen.

Den Bärlauch-Auflauf bei 160 °C Ober-Unterhitze 20 bis 30 Minuten backen.

Tipp

Zu diesem Bärlauch-Auflauf Rezept passt sehr gut eine Tomatensoße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Bärlauch-Auflauf mit Schafskäse

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 29.10.2015 um 23:11 Uhr

    super Auflauf mit tollen Zutaten

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 29.09.2015 um 09:57 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 14.07.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 28.05.2015 um 09:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 26.05.2015 um 14:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche