Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich den festen Schafkäse zerbröseln. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem cremigen Aufstrich verrühren.

Tipp

Lieben Sie es scharf, dann würzen Sie den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich mit etwas Cayennepfeffer. Salzen Sie sehr vorsichtig, der Schafkäse ist ohnehin sehr salzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 10 0

Kommentare34

Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich

  1. danan
    danan kommentierte am 10.08.2015 um 11:54 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 25.07.2016 um 05:13 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 04.01.2016 um 22:11 Uhr

    toll

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 07.12.2015 um 19:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.11.2015 um 21:55 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche