Tomatensoße

Zutaten

Portionen: 2

  •   etwas Ceres (Fett)
  •   2 EL Mehl
  •   1/2 Pkg. Tomatenmark
  •   eine Prise Salz
  •   1 TL Zucker
  •   ital. Kräuter (getrocknet)

Zubereitung

  1. Für die Tomatensoße Fett in einem Topf zergehen lassen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/2 Tube Tomatenmark dazu und ganz kurz anrösten.
  2. Langsam mit Wasser aufgießen (ca. 250ml) und fest rühren, damit keine Klumpen entstehen.
  3. Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und Kräutern würzen.

Tipp

Diese Tomatensoße geht schnell und ist sehr schmackhaft! Passt ausgezeichnet zu Spaghetti. Auch zu gefüllten Paprika oder sonstigem Gemüse schmeckt sie wunderbar!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Tomatensoße“

  1. Gosira
    Gosira — 9.7.2017 um 12:56 Uhr

    Ich gib auch Zimt gemahlen dazu

  2. ewaldi
    ewaldi — 25.3.2015 um 06:30 Uhr

    gut

  3. rommar
    rommar — 1.3.2015 um 12:57 Uhr

    Ein Lorbeerblatt hinein... das gibt auch "Schmackes".

  4. walnuss
    walnuss — 28.2.2015 um 16:12 Uhr

    Etwas fad!

  5. Gast — 6.6.2014 um 22:44 Uhr

    Naja, schnell geht sie ja...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensoße