Auberginenschnitzel in Sesam-Käse-Panier mit Aïoli

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Für das Auberginenschnitzel in Sesam-Käse-Panier mit Aïoli die Aubergine der Länge nach in 5 mm dünne Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verquirlen, die Sesamsamen etwas hacken und mit geriebenem Käse vermischen.
Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Auberginenscheiben zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in dem Sesam-Käse-Gemisch wenden.
In einer beschichteten Pfanne in wenig heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, herausheben und auf Küchenkrepp trockentupfen.

Für die Aïoli alle Zutaten vermengen, das Auberginenschnitzel in Sesam-Käse-Panier anrichten und mit dem Aïoli servieren.

Tipp

Zu Auberginenschnitzel in Sesam-Käse-Panier mit Aïoli passt auch frischer Salat.

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Kommentare29

Auberginenschnitzel in Sesam-Käse-Panier mit Aïoli

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.07.2016 um 15:10 Uhr

    Eine französische Freundin hat uns den Tip gegeben entweder etwas Cayennepfeffer oder Piment d´ Espelette in die Aioli einzuarbeiten.

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 09.12.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. bcd_bernadette
    bcd_bernadette kommentierte am 07.11.2015 um 19:03 Uhr

    Hallo! Irgendwie stehen alle Zutaten bis auf die Aubergine unter "Für das Aioli". Was gehört tatsächlich ins Aioli?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 09.11.2015 um 11:32 Uhr

      Liebe bcb_bernadette, danke für den Hinweis, wir haben den Fehler gleich ausgebessert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
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