Apfel-Birnen Griessterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Apfel-Birnen Griessterz die Milch mit Butter, Zucker und einer Prise Salz langsam aufkochen. Dann den Grieß einrieseln lassen, rühren und bei kleiner Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Danach die Griesmasse abkühlen.

Jetzt Apfel und Birne in Stücke schneiden und mit etwas Butter, Kristallzucker und Zimt in der Pfanne anschwitzen.
Die Grießmasse dazu geben, in Stücke zerreißen, solange rösten bis der Apfel-Birnen Griessterz leicht braun geworden ist und mit Vanilleeis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Kommentare23

Apfel-Birnen Griessterz

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.02.2016 um 12:12 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet, aber um etwas an Kalorien zu sparen verwende ich anstelle des Kristallzuckers lieber Birkenzucker.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 19.12.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.11.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 25.09.2015 um 16:29 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 14.09.2015 um 10:56 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche