Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Einkochen

105 Rezepte zu Preiswerte Küche Einkochen

Topfenknödel mit Weichselröster

Topfenknödel mit Weichselröster

Für die Topfenknödel mit Weichselröster Topfen, Mehl, Sauerrahm, Ei und Zucker gut vermischen und abschmecken. Den Teig jetzt für 1 Stunde im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 15104
Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Für die Semmelknödel die Semmelwürfel mit Milch übergießen und kurz rasten lassen. (Die Semmelwürfel müssen die Menge an Milch aufsaugen können, eventuell...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4441
Zucchini-Lachsmousse mit Tomatensauce

Zucchini-Lachsmousse mit Tomatensauce

Für das Zucchini-Lachsmousse zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die dünnen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5161
Apfel-Birnen Griessterz

Apfel-Birnen Griessterz

Für den Apfel-Birnen Griessterz die Milch mit Butter, Zucker und einer Prise Salz langsam aufkochen. Dann den Grieß einrieseln lassen, rühren und bei...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8435
Grießschmarren mit Früchten

Grießschmarren mit Früchten

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für den Grießschmarren mit Früchten die Milch mit Kristall- und Vanillezucker sowie Butter, einer Prise Salz und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10818
Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8838
Mojitominzsirup

Mojitominzsirup

Für den Mojitominzsirup die Minze ausschütteln und von den Stielen befreien. Sirupzucker in heißem Wasser auflösen. Aufkochen bis die Lösung klar ist und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11960
Erdbeerkonfitüre mit Vanille und Schoko

Erdbeerkonfitüre mit Vanille und Schoko

Für die Erdbeerkonfitüre mit Vanille und Schoko die Früchte waschen, gut abtropfen lassen und entstielen, die Hälfte davon im Kochtopf mit dem Stabmixer...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5195
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 49988
Zucchinichutney

Zucchinichutney

Für das Zucchinichutney die Zucchini waschen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Einsalzen und beiseite stellen.

Den Paprika und die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 37974