Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Herbst

454 Rezepte zu Preiswerte Küche Herbst

Kürbis-Püree

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 39700
Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19360
Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.

Danach auf ein...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19380
Apfelkuchen mit Schneehaube

Apfelkuchen mit Schneehaube

Für den Apfelkuchen mit Schneehaube den Mürbteig ausrollen und auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine runde Form (28cm Durchmesser)...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 38368
Zwetschkenfleck

Zwetschkenfleck

Für den Zwetschkenfleck zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden.

Die kalte Milch...

Hobby-Koch

(300 Bewertungen) Zugriffe: 152343
Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 112407
Blechkuchen mit Zwetschken

Blechkuchen mit Zwetschken

Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...

Eier-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 79475
Heidensterz à la Sacher

Heidensterz à la Sacher

Buchweizenmehl in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hell anrösten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Vom Feuer nehmen und in einer Schüssel mit warmem...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18707
Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

Für den warmen Krautsalat die äußere Blätter entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 94398