Die besten Rezepte zu Dessert warm Einkochen

20 Rezepte zu Dessert warm Einkochen

Topfenknödel mit Weichselröster

Topfenknödel mit Weichselröster

Für die Topfenknödel mit Weichselröster Topfen, Mehl, Sauerrahm, Ei und Zucker gut vermischen und abschmecken. Den Teig jetzt für 1 Stunde im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15580
Grießschmarren mit Apfel und Birne

Grießschmarren mit Apfel und Birne

Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8909
Grießschmarren mit frischen Früchten

Grießschmarren mit frischen Früchten

Für den Grießschmarren mit frischen Früchten zunächst Butter, Milch, beide Zuckerarten, Salz und Limettenschale zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 11126
Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen....

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5168
Zimt-Erdbeerkompott
jobse jobse

Zimt-Erdbeerkompott

Für das Zimt-Erdbeerkompott die Erdbeeren in einen Topf mit den Zimtstangen, etwas Wasser und Zucker ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2358
Rhabarberkompott
mairimko mairimko

Rhabarberkompott

Für das Rhabarberkompott den Rhabarber abziehen, Enden kappen, waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.

Den Rhabarber in einen Topf füllen,...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2034
Weichselmus
cp611 cp611

Weichselmus

Für das Weichselmus die Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und dem Wasser in einem großen Topf vermischen.

Alles zum Kochen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1326
Brombeersauce
spiderling spiderling

Brombeersauce

Für die Brombeersauce die Brombeeren waschen, erhitzen und pürieren. In einen Topf geben, mit Zucker und Vanillezucker vermengen und 5 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2530
Hollerröster eingekocht
c.schmucky c.schmucky

Hollerröster eingekocht

Für den Hollerröster Wasser, Zucker und Gewürze aufkochen, den abgerebelten Holler dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Den Holler noch kochend heiß...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6373
Apfelmus
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Apfelmus

Für das Apfelmus zuerst die Äpfel schälen und entkernen. Danach in etwas kleinere Stücke teilen und mit etwas Zitronen saft beträufeln.

In einem...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1268