Die besten Rezepte zu Dessert warm Einkochen

20 Rezepte zu Dessert warm Einkochen

Topfenknödel mit Weichselröster

Topfenknödel mit Weichselröster

Für die Topfenknödel mit Weichselröster Topfen, Mehl, Sauerrahm, Ei und Zucker gut vermischen und abschmecken. Den Teig jetzt für 1 Stunde im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 15091
Apfel-Birnen Griessterz

Apfel-Birnen Griessterz

Für den Apfel-Birnen Griessterz die Milch mit Butter, Zucker und einer Prise Salz langsam aufkochen. Dann den Grieß einrieseln lassen, rühren und bei...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8424
Grießschmarren mit Früchten

Grießschmarren mit Früchten

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für den Grießschmarren mit Früchten die Milch mit Kristall- und Vanillezucker sowie Butter, einer Prise Salz und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10807
Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen....

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4861
Zimt-Erdbeerkompott
jobse jobse

Zimt-Erdbeerkompott

Für das Zimt-Erdbeerkompott die Erdbeeren in einen Topf mit den Zimtstangen, etwas Wasser und Zucker ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2157
Rhabarberkompott
mairimko mairimko

Rhabarberkompott

Für das Rhabarberkompott den Rhabarber abziehen, Enden kappen, waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.

Den Rhabarber in einen Topf füllen,...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1750
Weichselmus
cp611 cp611

Weichselmus

Für das Weichselmus die Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und dem Wasser in einem großen Topf vermischen.

Alles zum Kochen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1210
Brombeersauce
spiderling spiderling

Brombeersauce

Für die Brombeersauce die Brombeeren waschen, erhitzen und pürieren. In einen Topf geben, mit Zucker und Vanillezucker vermengen und 5 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2148
Hollerröster eingekocht
c.schmucky c.schmucky

Hollerröster eingekocht

Für den Hollerröster Wasser, Zucker und Gewürze aufkochen, den abgerebelten Holler dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Den Holler noch kochend heiß...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6083
Apfelmus
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Apfelmus

Für das Apfelmus zuerst die Äpfel schälen und entkernen. Danach in etwas kleinere Stücke teilen und mit etwas Zitronen saft beträufeln.

In einem...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1095