Weihnachts-Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eier
  • 140 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 300 g Kochschokolade
  • 280 g Mandelkerne (gemahlen, oder evtl. Haselnüsse)

Zum Würzen:

Für Die Deko:

Für die Weihnachts-Brownies die Eier, sowie den Zucker gut verrühren. Darauf die Schokolade gemeinsam mit der Butter langsam in einem Kochtopf (vielleicht im Wasserbad) schmelzen.

Zu der Eierzuckermasse geben und unterziehen, dann die Mandeln zufügen und alles zusammen gut durchmischen.

Darauf mit weihnachtlichen Gewürzen würzen. Die Masse auf ein tiefes Blech geben und verzieren.

Bei 175 °C ca. 20 bis 25 Min. backen. Wenn der Brownie abgekühlt ist, in mundgerechte Stücke schneiden.

Tipp

Die Weihnachts-Brownies kann man nach Geschmack auch mit ganzen oder gehackten Nüssen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Weihnachts-Brownies

  1. melos
    melos kommentierte am 24.12.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.12.2015 um 07:41 Uhr

    schmeckt Gut

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 03.12.2015 um 21:41 Uhr

    mag leider keine Brownies, erinnert mich immer an "speckige" Kuchen

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.11.2015 um 20:25 Uhr

    ich liebe diese weihnachtlichen Gewürze!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche