Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Nudelteig bereiten: Kartoffeln dämpfen, schälen, heiß pressen, auskühlen lassen.

Mit Mehl, Salz, Dotter und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten, mit Frischhaltefolie zudecken.

Ca. 20 Minuten rasten lassen.

Fülle bereiten: Spinat in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken.

Räucherlachs und Spinat hacken, mit Ricotta vermischen, würzen.

Den Teig 2 mm dick ausrollen, 20 Scheiben ausstechen (8 cm Durchmesser), die Ränder mit Eiklar bestreichen, die Fülle in die Mitte geben, zusammenklappen, Ränder fest andrücken (möglichst keine Luft einschließen).

Salzwasser aufkochen, Tascherln einlegen, ca. 6 Minuten gar ziehe lassen.

Pesto zubereiten: Kräuter und Rucola schneiden, mit den anderen Zutaten fein pürieren, Suppe nach Bedarf beigeben, würzen.

Die Räucherlachs-Tascherln mit Pesto vermischen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 08.12.2015 um 11:36 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 21.10.2015 um 21:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mairimko
    mairimko kommentierte am 18.10.2015 um 18:16 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 15.05.2015 um 19:11 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  5. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 23.04.2015 um 16:29 Uhr

    voll lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche