Arabisches Mangodessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mangos oder 1 Dose Mangospalten (425 g
  • 600 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Essl Flüssiger Honig (1-2)
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 2 Prise Safranfäden
  • 20 g Pistazien

Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, fein würfeln - 2 El für die Garnitur zur Seite stellen - und unter den Joghurt heben.

Mit Vanillemark, Honig, Saft einer Zitrone und der Hälfte der Safranfäden zermusen. Kalt stellen.

Pistazien hacken und mit den übrigen Safranfäden über den Joghurt streuen. Eiskalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Arabisches Mangodessert

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.05.2015 um 05:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche