Überbackene Champignonköpfe vom Grill

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Portionen: 4

  • 16 große Champignons
  • Alufolie

Für die Fülle:

Für die überbackenen Champignonköpfe vom Grill die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen.

Die Tomaten waschen und würfelig schneiden, Stielansatz entfernen. Schafkäse und Mozzarella - wenn nötig - trocken tupfen und ebenfalls würfelig schneiden. Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Knoblauch fein hacken, mit den Tomaten- und Käsewürfeln und dem Olivenöl verrühren. Salzen und pfeffern.

Die Champignonköpfe mit der Käse-Tomaten-Kräuter-Mischung füllen. Die Köpfe außen mit dem restlichen Kräuteröl bestreichen.

Die Alufolie in Rechtecke schneiden oder reißen. Die gefüllten Champignonköpfe mit der Unterseite nach oben auf die Alufolie setzen und über den Pilzen zudrehen. Auf dem heißen Grill ca. 12 Minuten garen.

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Kommentare2

Überbackene Champignonköpfe vom Grill

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.05.2015 um 15:32 Uhr

    super

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  2. omami
    omami kommentierte am 25.01.2014 um 12:47 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
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