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Wie gare ich Entenbrust?

Video: ichkoche.at

Zartrosa Entenbrust ist ein wahres Gedicht. Kein Wunder, dass sich das edle Geflügel großer Beliebtheit in der österreichischen Küche erfreut. Wie Sie Entenbrust perfekt zubereiten, erklärt Aaron Waltl im Video.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welche Entenbrust Sie am besten zum Braten verwenden.
  • Wie man die Entenbrust zum Braten richtig vorbereitet.
  • Wie man Entenbrust zubereitet, sodass sie innen rosa und saftig und außen schön knusprig ist.

Tipp aus der Redaktion: Salzen und pfeffern Sie die Ente am besten, nachdem Sie die Haut eingeschnitten haben, damit die Gewürze bis zum Fleisch vordringen. Möchten Sie die Ente asiatisch zubereiten, so ist das Würzen mit 5-Gewürze-Pulver klassisch.

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

Kommentare6

Wie gare ich Entenbrust?

    • rwagner
      rwagner kommentierte am 28.01.2015 um 11:05 Uhr

      Lieber Biofritzl! Liebe Atretter! Am besten Sie würzen die Entenbrust, nachdem Sie die Haut eingeschnitten haben auf beiden Seiten. Da Entenfleisch an sich sehr würzig ist, benötigen Sie allerdings nur wenig Gewürze. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  1. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 12.12.2015 um 18:31 Uhr

    super weihnachtsessen

    Antworten
  2. barbara1982
    barbara1982 kommentierte am 15.04.2015 um 10:32 Uhr

    so werde ich es beim nächsten Mal auch probieren!

    Antworten
  3. biofritzi
    biofritzi kommentierte am 17.12.2014 um 15:24 Uhr

    ja, wann wird gewürzt?? Bin da leider sehr unerfahren und habe das noch nie gekocht.

    Antworten
  4. Atretter
    Atretter kommentierte am 17.12.2014 um 13:07 Uhr

    wann wird die Entenbrust gewürzt?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
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