Die besten Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Gegrillt

35 Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Gegrillt

Gegrillte Chilischoten

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6719
Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10516
Mediterraner Feta in der Folie

Mediterraner Feta in der Folie

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7162
Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8665
Gegrillter Halloumi mit Speckzwetschken

Gegrillter Halloumi mit Speckzwetschken

Für den gegrillten Halloumi mit Speckzwetschken die Dörrzwetschken mit Sliwowitz oder Wasser übergießen und kurz ziehen lassen.

Inzwischen den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6329
Gegrillte Sardinen

Gegrillte Sardinen

Die Sardinen auf der Bauchseite aufschneiden und die Innereien entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.

Für die...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5202
Sardinenspieße

Sardinenspieße

Die Sardinen filettieren. Dafür den Kopf abtrennen. An der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Die Fische mit der Hautseite nach unten auf der...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1867
Jakobsmuscheln am Spieß

Jakobsmuscheln am Spieß

Für die Jakobsmuscheln am Spieß Limettensaft- und schale, Currypulver, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Jakobsmuscheln in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3398
Garnelen-Zucchini-Röllchen

Garnelen-Zucchini-Röllchen

Für die Garnelen-Zucchini-Röllchen die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale erst am Rücken aufschneiden, dann ganz abziehen und den Darmstrang...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3374