Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gegrillt

69 Rezepte zu Vorspeise warm Gegrillt

Feigen-Schinken-Täschchen

Feigen-Schinken-Täschchen

Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.

In die geöffneten...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8285
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6758
Gegrillte Chilischoten

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6720
Gegrillter Saint Albray

Gegrillter Saint Albray

Für den gegrillten Saint Albray das Ei aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Auf einem Teller Semmelbrösel zum Panieren...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5955
Saltimbocca mit Käse

Saltimbocca mit Käse

Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern....

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5733
Gebackene Kräuter-Eier

Gebackene Kräuter-Eier

Für gebackene Kräuter-Eier zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2 Auflaufförmchen hineinstellen.

Die Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Das...

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 33150
Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10521
Mediterraner Feta in der Folie

Mediterraner Feta in der Folie

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7169
Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8673