Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gemüse

137 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gemüse

Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 109928
Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3563
Knusprige Schinkentartelettes

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5107
Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6137
Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2519
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6754
Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 24206
Steirisches Erdäpfelraclette

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36904
Gebackene Radieschen

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 11922
Bärlauch-Rahm-Fleck

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 26055