Tomatensuppe mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomatensuppe die Tomaten blanchieren, schälen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch hacken und anschwitzen, mit Gemüsefond und Weißwein aufgießen und zum Kochen bringen. Tomaten beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.

Tipp

Die Tomatensuppe schmeckt auch mit anderen Kräutern sehr gut. Wer möchte, gibt noch Croutons hinein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tomatensuppe mit Basilikum

  1. NastiGR
    NastiGR kommentierte am 07.09.2016 um 19:25 Uhr

    Hab Tomaten entkernt, daher statt 400g - 800g Tomaten verarbeitet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche