Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Backen

92 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Backen

Grammelstrudel

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 19298
Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken

Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken

Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.

Für die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 2803
Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 12129
Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180°...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 47214
Apfelstrudel à la Sacher

Apfelstrudel à la Sacher

Für den Apfelstrudel den Strudelteig wie beschrieben vorbereiten und ausziehen. Äpfel schälen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 45816
Griechisches Faschiertes
tinti tinti

Griechisches Faschiertes

Für das griechische Faschierte Zwiebel klein schneiden und anbraten. Abkühlen lassen. Backrohr auf 200°C vorheizen.

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1763
Palatschinken mit Erdbeer-Kokosfüllung
Leila Leila

Palatschinken mit Erdbeer-Kokosfüllung

Für die Palatschinken mit Erdbeer-Kokosfüllung Milch in eine Schussel geben. Mehl darüber sieben, Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 6142
Flaumige Bauernkrapfen
Flaschengeist Flaschengeist

Flaumige Bauernkrapfen

Für die Bauernkrapfen aus den Zutaten einen eher weichen Germteig herstellen. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend kurz...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6244
Mediterrane Erdäpfel mit Oliven und Tomaten
Lito Lito

Mediterrane Erdäpfel mit Oliven und Tomaten

Für mediterrane Erdäpfel den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdäpfel (geschält oder ungeschält) in kleine Würfel schneiden und in eine...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1047
Spargel aus dem Backrohr
liss4 liss4

Spargel aus dem Backrohr

Für Spargel aus dem Backrohr den Spargel schälen oder putzen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Rapsöl und Zitronensaft beträufeln und den Spargel...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 367