Mehlhansl (Biskuitschöberl)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • 2 Stück Eidotter
  • 2 Stück Eiklar
  • 40 g Mehl (glatt)
  • 10 g Maisstärke (Maizena)
  • Salz
  • Petersilie (fein gehackt, oder Schnittlauch)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Butter (und Mehl für die Förmchen)
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Eiklar mit Maisstärke und einer Prise Salz zu schmierig steifem Schnee schlagen.
Dotter und Mehl untermengen, mit Muskatnuss und Petersilie würzen. In gefettete, bemehlte Formen füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 165 °C je nach Größe der Form 12–18 Minuten backen. Herausnehmen und bei Bedarf noch in Portionsgrößen teilen.

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Kommentare2

Mehlhansl (Biskuitschöberl)

  1. jobse
    jobse kommentierte am 14.11.2013 um 10:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.07.2014 um 15:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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