Gemüsefond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 3 Karotten
  • 1 Gelbe Rübe
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 2-3 Pfefferkörner
  • Salz
  • 1 l Wasser

Für den Gemüsefond alle Gemüsesorten grob schneiden, gemeinsam mit den Pfefferkörnern und etwas Salz mit kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen, 2 1/2 – 3 Stunden köcheln lassen.
Danach den Gemüsefond durch ein Sieb seihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Gemüsefond

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.09.2015 um 12:13 Uhr

    sollte man immer als Vorrat in der TK Truhe haben!

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 06.09.2015 um 20:39 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet.

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.04.2015 um 11:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.03.2015 um 09:32 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.02.2015 um 10:22 Uhr

    Gutes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche