Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Vorspeise

82 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Vorspeise

Caprese

Caprese

Für den Caprese Mozzarella und Tomaten jeweils in Scheiben schneiden. Dann direkt auf den Tellern schuppenartig abwechselnd je eine Scheibe Mozzarella und...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 29116
Orangen-Couscous-Suppe

Orangen-Couscous-Suppe

Für die Orangen-Couscous-Suppe Hühnerfond mit Lorbeerblatt, Knoblauch, Ingwer und den restlichen Gewürzen erhitzen und den Couscous beigeben. Circa 10...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 10696
Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 15093
Satay-Spieße mit Tofu

Satay-Spieße mit Tofu

Für die Satay-Spieße mit Tofu zunächst für die Marinade vom Zitronengras eventuell die oberste Schicht entfernen. Die Stangen fein hacken. Den Knoblauch...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 8308
Ravioli mit Gemüsefülle

Ravioli mit Gemüsefülle

Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.

Fülle zubereiten:Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 8791
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Für die gefüllten Champignons zuerst den Couscous zubereiten. Dazu eine Tasse Wasser mit Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Tasse Coucous...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 34632
Kartoffeln mit Topfen

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffeln samt Schale...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 37411
Grießknödel mit Fetafülle

Grießknödel mit Fetafülle

Für die Grießknödel mit Fetafülle zunächst für die Grießknödel alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermengen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Aus dem Teig...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 3589
Überbackene Birnen

Überbackene Birnen

Für die überbackenen Birnen zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.

Die Birnenspalten...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7883
Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 114391