Tomatensuppe mit Kartoffelchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und durchrühren. Die geschälten Tomaten einige Male durchschneiden und zugeben. Suppe zugießen. Alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, dem zerdrückten Knoblauch, Tabasco- und Worcestershiresauce abschmecken und durch ein Sieb streichen. Währenddessen die Kartoffel in feine Scheiben schneiden (oder mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln), kurz in lauwarmes Wasser legen und dann auf einem Tuch gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben einlegen und in heißem Fett goldbraun frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Suppe in heiße Tassen füllen und mit den knusprigen Chips servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare6

Tomatensuppe mit Kartoffelchips

  1. Liz
    Liz kommentierte am 11.07.2015 um 18:25 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.07.2015 um 10:13 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 22.06.2015 um 14:34 Uhr

    gut!

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 27.04.2015 um 09:01 Uhr

    Bei mir weden die Kartoffelchips nie so toll

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 31.03.2015 um 07:50 Uhr

    interessant!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche