Grünkernsuppe mit Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1/2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 50 g Gemüsewürfeln (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie))
  • 2 EL Margarine
  • 100 g Grünkern (geschrotet, roh gewogen)
  • 1 l Halbfettmilch (1,8 % Fett)
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Salz
  • Muskat

Garnitur:

  • 50 g Rohschinken (5 g pro Portion)

Für die Grünkernsuppe mit Rohschinken, klein geschnittene Zwiebel mit Gemüsewürfeln in Margarine anschwitzen.

 

Geschroteten Grünkern zugeben und mit Milch und Suppe aufgießen, weichkochen und würzen.

 

Rohschinken ohne Fett knusprig rösten und mit der Grünkernsuppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Grünkernsuppe mit Rohschinken

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 22.08.2015 um 22:44 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.07.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.06.2015 um 15:47 Uhr

    Interessantes Rezept.

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 25.01.2015 um 20:52 Uhr

    gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.11.2014 um 15:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche