Die besten Tintenfisch Rezepte

Die besten Tintenfisch Rezepte

Das zarte Fleisch der Kopffüßler lässt sich in der Küche zu wunderbaren Gerichte mit mediterraner oder asiatischer Note verarbeiten. Im Geschmack erinnert das Fleisch der Kalmare an Kalbfleisch - nicht umsonst werden die Tuben gerne auch mit einer Farce aus Kalbfleisch gefüllt. Gefüllt, als fritti misti, als würzig marinierter Salat oder einfach gegrillt schmecken die Tuben und Fangarme. Und natürlich brauchen wir die tintenschwarze Sepia zum Färben für ein schwarzes Risotto!

Hier finden Sie nicht nur die besten Tintenfisch Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks zur Verarbeitung. Außerdem verraten wir Ihnen, was zu tun ist, damit der Tintenfisch nicht nach Gummi, sondern wunderbar zart schmeckt.

Die besten Tintenfisch Rezepte

Neue Tintenfisch Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Tintenfisch Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Tintenfisch Rezepte

Artikel und Videos