Pikanter Tintenfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Tintenfische

Für die Marinade:

  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz

Für die pikanten Tintenfische Kopf und Tentakel vom Körper lösen und den Kopf entsorgen. Den Tintenbeutel und Schulp aus dem Körper entfernen. Innen und außen gründlich mit kaltem Wasser waschen. In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Für die Marinade die Chilischoten fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Tintenfischstreifen in eine Schüssel geben und mit der Marinade begießen. Kurz durchziehen lassen.

Herausnehmen und auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten grillen, nach 3 Minuten wenden. Während des Grillens die pikanten Tintenfische mit der übrig gebliebenen Marinade bestreichen.

Tipp

Zu diesem Rezept für pikante Tintenfische passen Reis und ein Mango-Salat ganz besonders.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare13

Pikanter Tintenfisch

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 24.12.2015 um 12:14 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.07.2015 um 10:26 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 28.07.2015 um 08:48 Uhr

    gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.07.2015 um 10:31 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 01.07.2015 um 21:43 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche