Schupfnudeln

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Schupfnudeln die Erdäpfel mit der Schale weichkochen und einen Tag stehen lassen. Schälen und fein reiben.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen (Käse kann weggelassen werden) und fingerdicke lange Nudeln formen, die an den Enden etwas dünner sind.
  3. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und Nudeln goldbraun ausbacken.

Tipp

Die Schupfnudeln sind hervorragend als Beilage zu Wildgerichten oder Gulasch. Oder auch einfach mit Butterbröseln.

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12 Kommentare „Schupfnudeln“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 27.3.2019 um 04:29 Uhr

    Muss ich mal probieren

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 7.8.2018 um 21:09 Uhr

    das Rezept ist super, doch das Foto sieht eher nach Kaiserschmarrn aus

  3. solo
    solo — 12.12.2016 um 11:05 Uhr

    Käse weglassen? Steht doch nicht bei den Zutaten.

  4. Rene11
    Rene11 — 17.12.2015 um 08:10 Uhr

    gut

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