Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Tassen Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 1/2 Tassen Milch
  • 2 EL Butter (geschmolzen)

Für die Waffeln Eiweiß mit Zucker steif schlagen und alle trockenen Zutaten vermischen.

Eigelb, Milch und Butter verrühren, die trockenen Zutaten dazugeben und den Eischnee unterheben. Die Waffeln im Waffeleisen goldbraun herausbacken.

Tipp

Die Waffeln zum Beispiel mit Schoko- und Apfelmus servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche