Paradeisersauce

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Paradeisersauce zunächst die Gewürze im Öl rösten, dann das Gemüse dazugeben und andünsten. Ein kleines bisschen Wasser dazuleeren. Bei geringer Temperatur kochen lassen.
  2. Kurz bevor es gar ist, das Mehl einrühren und die Paradeisersauce noch kurz auf der Flamme lassen.

Tipp

Zur Geschmacksverbesserung kann man noch ein kleines bisschen Rahm zur Paradeisersauce fügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeisersauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paradeisersauce“

  1. asrael
    asrael — 21.3.2024 um 14:33 Uhr

    Schaut nach Suppe aus

  2. Merl
    Merl — 6.8.2017 um 13:45 Uhr

    Mutet für mich eher wie eine Suppe an!Aber an sich -- als Suppe -- eine schöne Sache.Ansonsten geht dieses Tomatengericht auch prima über Nudeln oder Reis!

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 23.8.2015 um 08:03 Uhr

    Sauce ii?????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeisersauce