Ketchup Novelli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und stark verkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und nach Bedarf unter ständigem Rühren nochmals einkochen, bis die Masse die für Ketchup typische Konsistenz besitzt. In heiß ausgespülte Einmachgläser füllen. Etwas braunen Rum darauf gießen, diesen anzünden und sofort gut verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Ketchup Novelli

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 02.01.2016 um 20:47 Uhr

    das Apfelmus hat mich auch etwas verwundert, ... habe auch etwas Johannisbeergeele eingerührt, es gab diese Sauce zum Fondue

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.08.2015 um 09:58 Uhr

    Wozu dient das Apfelmus?nur geschmackliche Komponente?

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 13.06.2015 um 10:42 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 13.06.2015 um 07:47 Uhr

    Apfelmus?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche