Paradeissauce auf Wiener Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, enthäuten, entkernen, Fruchtfleisch pürieren, beiseite stellen. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und Zwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Butter zerlassen, Gemüse darin anrösten, hin und wieder umrühren. Mehl einstreuen, gut untermischen, weiterrösten und mit dem Rotwein aufgießen. Tomaten und Suppe einrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gewürznelke und etwas Zucker würzen. Ca. 1 Stunde einkochen lassen, mit dem Mixstab pürieren, eventuell durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 2

Kommentare8

Paradeissauce auf Wiener Art

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 16.06.2016 um 14:43 Uhr

    Der Rotwein muss nicht sein - obwohl ich weiß, dass er verdampft

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 29.08.2015 um 13:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 10.06.2015 um 21:29 Uhr

    ooooh..... sollte eigentlich lecker heißen ;-)

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.03.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 13.02.2015 um 01:01 Uhr

    Tomatensauce in das Feld eingeben. Dann kommt eine einfache "Richtige"...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche