Tomatensoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • etwas Ceres (Fett)
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • eine Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • ital. Kräuter (getrocknet)

Für die Tomatensoße Fett in einem Topf zergehen lassen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/2 Tube Tomatenmark dazu und ganz kurz anrösten.

Langsam mit Wasser aufgießen (ca. 250ml) und fest rühren, damit keine Klumpen entstehen.

Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und Kräutern würzen.

Tipp

Diese Tomatensoße geht total schnell und ist sehr schmackhaft! Passt ausgezeichnet zu Spaghetti. Auch zu gefüllten Paprika oder sonstigem Gemüse schmeckt sie wunderbar!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare4

Tomatensoße

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.03.2015 um 06:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. rommar
    rommar kommentierte am 01.03.2015 um 12:57 Uhr

    Ein Lorbeerblatt hinein... das gibt auch "Schmackes".

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 28.02.2015 um 16:12 Uhr

    Etwas fad!

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 06.06.2014 um 22:44 Uhr

    Naja, schnell geht sie ja...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche