"Nutella" deluxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 5 TL Kakaopulver (entölt)
  • 4 EL Cointreau (Orangenlikör)
  • 100 ml Wasser (kalt)
  • 100 g Mandelmus (Reformhaus)
  • 40 g Haselnussmus (Reformhaus)
  • 100 g Honig (Blüte oder Akazie)

Für die Zartbitter-Variante von "Nutella" deluxe zuerst das Kakaopulver mit Cointreau und dem kalten Wasser vermengen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.

Danach die restlichen Zutaten beimengen und stetig rühren.

Nach eigenem Geschmack kann man mehr oder weniger Haselnussmus beigeben, je nachdem wie "nussig" man seine "Nutella" deluxe mag.

Tipp

Die "Nutella" deluxe Version kann man auf Brot/Gebäck oder einfach so (z.B. zum Eis) genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

"Nutella" deluxe

  1. gianduia
    gianduia kommentierte am 29.02.2016 um 00:41 Uhr

    Achtung: Honig ist nicht fructosearm!

    Antworten
  2. Unger Andreas
    Unger Andreas kommentierte am 13.01.2016 um 15:47 Uhr

    Warum kaufen, wenn man es sich selber machen kann

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.01.2016 um 11:02 Uhr

    Den orangenlikör mag ich nicht...werde statt dessen baileys nehmen.

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 01.10.2015 um 21:15 Uhr

    Super sache, viel besser, als gekauftes nutella

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.05.2015 um 19:34 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche