Toffifee-Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 24 Toffifee
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Butter (weich)
Sponsored by Powered by Toffifee

Für den Toffifee-Brotaufstrich die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird. Die Butter mit dem Schlagobers in einem Wasserbad erhitzen.

Sobald sich die Butter und der Schlagobers vermischt haben, die klein gehackten Toffifees hinzugeben. So lange rühren, bis die Zutaten zu einer Masse verschmolzen sind. Dies dauert etwas länger, da es sehr wichtig ist, dass das Wasserbad nicht zu heiß wird. Wenn alles geschmolzen ist, den flüssigen Toffifee-Brotaufstrich in ein Glas füllen. Am besten bewahrt man den erkalteten Aufstrich im Kühlschrank auf - so wird daraus eine streichzarte Creme.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare25

Toffifee-Brotaufstrich

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 12.11.2015 um 17:39 Uhr

    Wird auf jeden fall probiert

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.09.2015 um 15:27 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 09.09.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 20.08.2015 um 19:08 Uhr

    habs heute gemacht,lecker

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 12.06.2015 um 07:57 Uhr

    mhmmm lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche