Tomaten-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomaten-Salsa zunächst Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, Enden abschneiden. Jungwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.

Tomaten-Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Tomaten-Salsa schärfer haben möchte, lässt einfach die Kerne in der Chilischote.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tomaten-Salsa

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.06.2016 um 21:41 Uhr

    auch mit bärlauch statt knoblauch sehr gut (:

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche