Honigbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Honigbutter Butter und Honig schaumigrühren.

Zimt untermengen.


Tipp

Zum Aufbewahren: Die Honigbutter auf eine Plastikfolie geben und zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen und in den Kühlschrank zum Härten geben.

Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare20

Honigbutter

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.03.2017 um 14:16 Uhr

    schmeckt sehr gut auf einem Striezel

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 23.01.2016 um 10:29 Uhr

    wozu gebe ich die dann?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 11:41 Uhr

      Liebe krokotraene, die Honigbutter können Sie als Aufstrich verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 24.11.2015 um 08:07 Uhr

    wird einfach wieder in die Verpackung der Joghurtbutter gefüllt

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.11.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche