Honigbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Honigbutter Butter und Honig schaumigrühren.

Zimt untermengen.


Tipp

Zum Aufbewahren: Die Honigbutter auf eine Plastikfolie geben und zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen und in den Kühlschrank zum Härten geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare19

Honigbutter

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 23.01.2016 um 10:29 Uhr

    wozu gebe ich die dann?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 11:41 Uhr

      Liebe krokotraene, die Honigbutter können Sie als Aufstrich verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 24.11.2015 um 08:07 Uhr

    wird einfach wieder in die Verpackung der Joghurtbutter gefüllt

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.11.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 30.09.2015 um 12:27 Uhr

    prima Idee, schon gespeichert

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche