Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Frühstück

454 Rezepte zu Schnelle Küche Frühstück

Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9103
Kernweiche Eier

Kernweiche Eier

Für kernweiche Eier In einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 4 Minuten kochen lassen.

Herausheben und ungeschält sofort in Eierbechern...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 22438
Pochierte Eier mit Speck

Pochierte Eier mit Speck

Für die pochierten Eier mit Speck zunächst etwa 500 ml Wasser mit Essig vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Knödelheber (Schaumlöffel) in...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 42590
Eier im Glas

Eier im Glas

Für die Eier im Glas in einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 3 Minuten kochen. Herausheben, aber nicht abschrecken, sondern gleich aufschlagen....

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 72883
Ei im Nest

Ei im Nest

Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 19189
Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie

Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie

Für die Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwa einen Esslöffel Butter erhitzen und...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 21163
Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 110278
Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 48279
Emmentalertoast mit Spiegelei

Emmentalertoast mit Spiegelei

Für den Emmentalertoast mit Spiegelei geriebenen Emmentaler mit dem Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Toastbrot...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 18459
Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7966