Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Frühstück

454 Rezepte zu Schnelle Küche Frühstück

Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8837
Kernweiche Eier

Kernweiche Eier

Für kernweiche Eier In einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 4 Minuten kochen lassen.

Herausheben und ungeschält sofort in Eierbechern...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 21572
Pochierte Eier mit Speck

Pochierte Eier mit Speck

Für die pochierten Eier mit Speck zunächst etwa 500 ml Wasser mit Essig vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Knödelheber (Schaumlöffel) in...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 40663
Eier im Glas

Eier im Glas

Für die Eier im Glas in einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 3 Minuten kochen. Herausheben, aber nicht abschrecken, sondern gleich aufschlagen....

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 69118
Ei im Nest

Ei im Nest

Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 18964
Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie

Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie

Für die Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwa einen Esslöffel Butter erhitzen und...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 20985
Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 105985
Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 47266
Emmentalertoast mit Spiegelei

Emmentalertoast mit Spiegelei

Für den Emmentalertoast mit Spiegelei geriebenen Emmentaler mit dem Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Toastbrot...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 18018
Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7792