Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Frühstück

126 Rezepte zu für Feinschmecker Frühstück

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Für das Rhabarberkompott den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu...

Hobby-Koch

(241 Bewertungen) Zugriffe: 141087
Hollermarmelade

Hollermarmelade

Für die Hollermarmelade die Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen.

Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 54955
Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9355
Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen

Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen

Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6569
Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 17088
Emmentalertoast mit Spiegelei

Emmentalertoast mit Spiegelei

Für den Emmentalertoast mit Spiegelei geriebenen Emmentaler mit dem Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Toastbrot...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 18708
Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 15763
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11022
Eggs Benedict

Eggs Benedict

Für die Eggs Benedict zunächst alle Zutaten für die Reduktion vermengen und auf etwa 120 ml einkochen lassen. Kurz überkühlen lassen. Dann die Dotter mit...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 41720
Trüffel-Eierspeis

Trüffel-Eierspeis

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7879