Gebackener Nutella Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Nutella Cheesecake erst den Keksboden zubereiten. Dafür die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter gut vermischen.

Den Boden einer runden Backform mit Backpapier auslegen, die Butterkekse flach darin verteilen und gut fest drücken.

Für die Cheesecake-Masse alle Zutaten gut miteinander verrühren, auf den Keksboden leeren und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 45-50 Minuten lang backen.

Den Nutella Cheesecake aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und in gleich große Stücke portionieren.

 

Tipp

Wer den Nutella Cheesecake etwas gesünder zubereiten möchte, nimmt anstatt der Butterkekse Vollkornkekse.

Übrigens: 2014 wird Nutella 50 Jahre alt! Es gibt einige spannende Dinge über die Haselnusscreme zu erfahren. Unsere Kollegen von www.miss.at haben Interessantes für Sie zusammen getragen. Gleich reinlesen!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
18 10 5

Kommentare52

Gebackener Nutella Cheesecake

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.05.2016 um 22:21 Uhr

    stimmt das, 200 g Frischkäse und 3 EL Frischkäse?

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 18.12.2015 um 12:16 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 18.12.2015 um 08:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 05.11.2015 um 11:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. soraja29
    soraja29 kommentierte am 22.10.2015 um 09:26 Uhr

    Ich liebe käsekuchen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche