Mohn-Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Für den Mohn-Becherkuchen alle Zutaten ca. 5 Minuten verrühren. Eine Kastenform oder Springform einfetten und die Masse einfüllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ungefähr 40-45 Minuten backen.

Sofort stürzen. Der Mohn-Becherkuchen kann je nach Wunsch mit Schokoladenglasur oder Stauzucker garniert werden.

Tipp

Der Mohn-Becherkuchen ist ein sehr leichter Kuchen ohne zugegebenes Fett.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mohn-Becherkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche