Melanzanischnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Melanzanischnitzel zunächst das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Panierstraße vorbereiten. Dafür einen Teller mit Mehl, einen mit Ei und einen mit Semmelbröseln aufstellen.

Die Melanzani waschen, die Enden abschneiden und das Fruchtfleisch in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Melanzanischeiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend mit den Bröseln panieren. Im ausreichend Öl von beiden Seiten knusprig herausbacken.

Die Zitrone in 4 Spalten schneiden.

Melanzanischnitzel sofort mit den Zitronenspalten servieren.

Tipp

Zu den Melanzanischnitzel passen hervorragend Reis oder Erdäpfel.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare45

Melanzanischnitzel

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 01.09.2015 um 22:24 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 13.08.2015 um 20:26 Uhr

    Schaut lecker aus!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.07.2015 um 18:20 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Strupel
    Strupel kommentierte am 01.07.2015 um 22:58 Uhr

    Danke Danke habe es gerade nach gemacht, die Schnitzel habe dazu aber Kartoffelpüree gemacht mit Sellerie das war so super lecker und ganz leicht. In das Paniermehl habe ich etwas Sesamkörner dazu gegeben Probiere es mal super lecker.

    Antworten
  5. Strupel
    Strupel kommentierte am 22.06.2015 um 21:16 Uhr

    Hört sich gut an Danke.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche