Bröselknöderl

Zutaten

Portionen: 8

  •   10 dag Butter
  •   1 Eier
  •   1 Dotter
  •   5 Stk. Semmeln (altbackene)
  •   1/4 l Milch
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   Salz
  •   Muskat
  •   1 Handvoll Semmelbrösel
  •   Pflanzenöl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für die Bröselknöderl Semmeln in Milch einweichen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Butter flaumig rühren und Ei und Eidotter dazugeben. Semmeln ausdrücken, durch ein Sieb passieren.
  2. Mit Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Muskat unter die Butter-Masse mischen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit befeuchteten Händen kleine Knödel formen und diese in heißem Fett goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bröselknöderl“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 2.5.2015 um 13:02 Uhr

    lecker

  2. gackerl
    gackerl — 16.1.2015 um 13:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bröselknöderl