Bröselknöderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 10 dag Butter
  • 1 Ei
  • 1 Dotter
  • 5 Stück Semmeln (altbackene)
  • 1/4 Liter Milch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Hand voll Semmelbösel
  • Pflanzenöl (zum Backen)

Für die Bröselknöderl Semmeln in Milch einweichen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Butter flaumig rühren und Ei und Eidotter dazugeben. Semmeln ausdrücken, durch ein Sieb passieren.

Mit Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Muskat unter die Butter-Masse mischen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit befeuchteten Händen kleine Knödel formen und diese in heißem Fett goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare2

Bröselknöderl

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.05.2015 um 13:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 16.01.2015 um 13:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche