Die besten Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Gebacken

68 Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Gebacken

Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 49760
Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 23241
Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 16674
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen, den Lauch in feine Scheiben, die Schalotte in...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 126485
Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren....

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 147361
Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 7388
Karpfenstrudelsackerl mit Semmel-Gemüsefülle

Karpfenstrudelsackerl mit Semmel-Gemüsefülle

Für die Semmelfülle die geschnittenen Zwiebeln in Öl anrösten. Mit Milch aufgießen, aufkochen und über das Knödelbrot gießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7027
Gebackener Spargel mit Rahm-Tartare-Sauce

Gebackener Spargel mit Rahm-Tartare-Sauce

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken und gut...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 34477
Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 9170
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Für den Scheiterhaufen die Semmeln oder Milchbrot blättrig schneiden. Milch mit Eiern, Eidottern, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Ein wenig Wasser...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen) Zugriffe: 199559