Bunte Paradeisertarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Powered by LGV

Für die bunte Paradeisertarte den Blätterteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backrohr auf 220° Grad vorheizen. Crème Fraîche mit Kräutern, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Paradeiser auflegen - große Sorten halbieren oder vierteln! Die bunte Paradeisertarte für 20 bis 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Wer den Blätterteig für die bunte Paradeisertarte lieber selber machen möchte, findet hier das passende Grundrezept für Blätterteig dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare11

Bunte Paradeisertarte

  1. Illa
    Illa kommentierte am 22.11.2015 um 13:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 16.02.2015 um 12:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 03.02.2015 um 07:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 14.01.2015 um 10:37 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.09.2014 um 06:03 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche