Die besten Rezepte zu Wien Kindergerichte

18 Rezepte zu Wien Kindergerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45609
Kaiserschmarren superschnell

Kaiserschmarren superschnell

Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel die Eiklar mit einem Esslöffel Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, eine Prise Vanillezucker,...

Eier-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 114505
Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15889
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 134151
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10365
Wiener Faschingskrapfen

Wiener Faschingskrapfen

Für die Wiener Faschingskrapfen zunächst Germ mit 2 TL Zucker in 3 EL lauwarmer Milch auflösen, mit 50 g Mehl glatt rühren. Mischung mit Mehl bestauben, an...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 21564
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2674
Gefüllte Buchteln

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 80102
Krapfen mit Erdbeerfüllung

Krapfen mit Erdbeerfüllung

Aus Germ, 1 KL Zucker, 2 KL Mehl und 3 KL lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten, etwas Mehl darüber streuen und zugedeckt aufgehen lassen, bis an der...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11029
English: Wiener Schnitzel á la Sacher

English: Wiener Schnitzel á la Sacher

Tenderize the veal to about 2–4mm, and salt on both sides. On a flat plate, stir the eggs briefly with a fork. (The egg becomes too thin if you beat it too...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 25915